DEBATE MasterChef




A propósito de MasterChef, quiero decir:

RTVE te ofrece en exclusiva la formación en cocina que reciben los concursantes en MasterChef. Se emite los miércoles a las 22:30 en la 1.
JURADO. Pepe Rodríguez Rey: Dirige "El Bohío" con una estrella Michelín. Jordi Cruz: Con 24 años recibe la primera estrella Michelín. Samantha Vallejo-Nájera: Trabajó en Arzak y con Antony Todd en NY.

¿Debe la alta cocina someterse al juego de un reality show?
¿La estrategia estresante a la que se somete a los concursantes es la mejor manera de que aprendan o de que manifiesten todo el potencial que tienen en su interior?

¿Es la cocina moneda de cambio para que un chef alcance la fama? 

¿Qué os parece el jurado?
¿Qué ingrediente crees que le falta al concurso?
Todo esto y todo aquello que se te ocurra y quieras decir, ahora es el lugar y el momento. DEBATAMOS.

1365075538240.jpg

2 comentarios:

  1. El programa de hoy, por Dios!! Como se te puede olvidar el chorizo en unas lentejas!!!!

    Jose, el ingeniero informático se perfila como uno de mis ganadores, Cerezo lo tengo en el lado totalmente contrario, no da una derecha, siempre le tienen que arreglar las cosas

    Y tu Abascal, que dices??

    ResponderEliminar
  2. Creo que cocinar es una cosa y hacer un reality show otra muy distinta. Una es dominar las artes culinarias y otra dominarse en un trance de esos. Creo que el programa puede ser engañoso en el sentido de que unos participantes pueden no soportar la presión de las cámaras igual de bien que otros. Ya veremos qué pasa.

    ResponderEliminar